повторю дурацкую шутку из рекламы тайда.
КАК Вы еще не снами? Тогда мы идем к Вам!!!
Темный ангел: Возвращение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » В свободное от работы время... » Разговорчики, мысли и просто треп
повторю дурацкую шутку из рекламы тайда.
КАК Вы еще не снами? Тогда мы идем к Вам!!!
Хорошо бы. А то весь свой словарный запас, опыт, фантазию на таких ролевых я и растерял.
хочется вернутся к тому, с чего всё когда-то начиналось, а начиналось всё с таких вот ролевых, которых увы сейчас и не осталось. русский язык конечно у меня хромает и я не мастер в написании атмосферных постов, но надеюсь и для меня найдется место ~
Подтянем) не сцы, как говорится, в тапки, а то хвост намочишь)
приполз до дому...
вау, как все посинело!))
да, от того глаза ломались, жуткий был
Дизайн для будущего наборника заказал
И вместо доброго утра:
Ищем: сейчас все силы действующего состава админов направлены на поиске помощников
Либо "сосредоточены на поискЕ", либо "направлены на поиск")
А синенькое меньше раздражает, точно)
Дизайн для будущего наборника заказал
Ты просто прелесть, какой самоотверженный парень. Я бы пожалел бабла на этом этапе х)
X5-494
Ради мечты не жалко..
Хм, это где такое написано???? Надо поправить. А то все уже вчера вечером были вымотаны... Благо хоть у нас теперь есть корректор в виде тебя.
Х5 4501, в описании в гостевой глянь. Вообще, там очень складный и воодушевляющий текст, молодцы)А еще я вчера гуглил твой штрих-код и нагуглил какой-то сахар тростниковый, что ли х)
Отредактировано X5-494 (2015-07-31 08:35:30)
Гостевая
вот в этом тексте поправить)
А еще я вчера гуглил твой штрих-код и нагуглил какой-то сахар тростниковый, что ли х)
в этом и фишка что б всех сбивать с мысли хД, а вообще я хапнул первый попавшийся, лень было перебивать цифири)
там вроде бы поправил
Х5 4501, что за неуверенность? Поправил - и отлично)
в этом и фишка что б всех сбивать с мысли хД,
Конспиратор х)
Конспиратор х)
ЙЯ-ЙЯ натюрлих)))
А чо голый без аватара?)))) Не замерзнешь? хД
Х5 4501, да мне как-то неловко аватар ставить, я до сих пор чувствую себя нелегалом и жду, что вот-вот попросят)
Я ж ничего не делаю, хожу, треплюсь, пыль проверяю. Ревизор, тоже мне х)
Я ж ничего не делаю, хожу, треплюсь, пыль проверяю. Ревизор, тоже мне х)
кто попросит? Да прям-там. А кто наши косяки палить будет? хД
А кто наши косяки палить будет? хД
Косяки я мог бы и без аватара палить. Но раз ты настаиваешь, любуйся х)
ты видел обсуждения по поводу "папки" ? хД
Х5 4501, нет, конечно. Я же за вами флуд не перечитываю. Куда смотреть?)
короче у меня перс будет гибрид алика и макс сотверенный в мантикоре 2.0 хД
Х5 4501, а почитать есть где?)
И что значит, гибрид Алека и Макс? Физиологически, что ли?)) Потому что генетические изменения у них идентичны, разве что Алека пару раз корректировали в пользу меньшей свободы воли. А так икс пять он и есть икс пять.
так корректировали уже готового, а не днк
не только в сгоревшем хранилище были образцы днка обоих)))) так что сгибридили, и через пробирко-сурогатную мамку выродили)
способности еще не думал
и вообщее стучись ко мне в асю
Х5 4501. да что ж вы все, аська-аська! Я в аське бываю раз в год по обещанию! Двадцать первый век на дворе, мы все аськами пользуемся)
Попозже, может, соберусь в аську, если ничего лучше не придумаем)
а чем пользуешься?
у меня есть скайп, майл-ру, ася, вконтакт
Х5 4501, у меня тоже все это есть, но я предпочитаю скайп) Если тебя не смутит, что отвечаю через раз, дам)
Только вот опасаюсь, что если мы все перейдем отсюда в скайп, у нас будет конфа и не будет форума))
будет кто?)))))))
Х5 4501, КОНФЕренция в скайпе)) Добавил.
В общем так, я начал писать сюжет, подождав какое-то время. Если я работаю один, это будет долго конечно и обидно, что в одиночку, но мне не привыкать.
Кто со мной остается прошу оставить сообщения, остальных удаляю к чертовой матери. Я призывал активных и ответственных к себе, а просто числиться для галочки, таким со мной не по пути. Пусть я резок, но портить форум-мечту я не позволю.
Всем привет, как у Вас обстоят дела? с:
Сериал мне нравится *.*
Вы здесь » Темный ангел: Возвращение » В свободное от работы время... » Разговорчики, мысли и просто треп