Х10 1001 написал(а):просто реально клинит от того, что сейчас сделали с ролевыми... Слова трудно подобрать.
Я сегодня пошел на ЛИЛ, и собирался писать заявку на поиск партнеров по игре) Только начал, вот вставка:
Свернутый текст
Текст заявки: Всем привет, я вам объясню чего хочу.
Причины соискательства: в целом, я люблю такой жанр ролевых как реал-лайф, но с недавних пор меня начинают пугать форумы, которые создаются по данной тематике. Мне очень не нравится пафосная атмосфера глянцевых журналов для молодых девушек, обилие всевозможных конкурсов, игнорирование которых заставляет вас себя чувствовать как бы "не в теме", отношение игроков к ролевому в форуму в большей степени как к какой-то социальной сети, нежели как к платформе для работы над сюжетом и так далее, и тому подобное. Я хочу убежать от этого и... в общем, собрать одного, двух, трех, четырех, максимум пятерых человек вместе с которыми создам тихий, небольшой ролевой форум закрытый от лишних глаз на профилактику.
Кого ищу: ищу людей, которые способны выдавать в неделю хотя бы по пять постов. Сам же я, при наличии комфортных условий для игры, могу выдавать гораздо больше. Важное примечание: обязательно необходимо будет придумать
Пример вашего поста:
Там я не дописал хд Заглянул в организационные темы и в одной из тем, не помню в какой, увидел ссылку на этот форум хд Так что писать дальше не решился. Все равно у меня ничего не выйдет